lunes, 2 de diciembre de 2013

Filetes de Panga a la crema roteña



Hoy vamos a preparar unos filetes de Panga, un pescado muy barato pero con poco sabor, así que le haremos una salsa con mucho cuerpo. Ya veréis que rico.

Ingredientes:

  • 1 Kg de filetes de Panga
  • 2 Cebollas
  • 3 Tomates maduros
  • 2 Pimientos verdes
  • 200 Ml de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Jengibre molido
  • 2 Hojas de laurel
  • Pan rallado
  • 3 Huevos
  • Sal


Cortamos las cebollas y los pimientos y los picamos muy finos, pelamos los tomates y los cortamos, a continuación ponemos al fuego una sartén con el fondo de aceite de oliva y vamos pochando las cebollas, le añadimos sal.


Cuando las cebollas estén pochadas echamos los pimientos y dejamos que se cocinen


Cuando los pimientos estén pochados también, echamos los tomates, las hojas de laurel y un poco de pimienta molida.


El tomate debe cocinarse, reducir bien y quedar una salsa, lo corregimos de sal, retiramos el laurel y reservamos.


Por otro lado escurrimos bien los filetes, los salpimentamos, les echamos un poco de jengibre molido y lo ponemos en otra sartén con unas gotas de aceite


Dejamos que vaya perdiendo todo el agua que tienen dentro dándole la vuelta para que no se nos dore demasiado.
Lo retiramos del fuego, batimos los huevos y preparamos el pan rallado en un plato.


Pasamos los filetes por el pan rallado, luego por el huevo, otra vez por el pan rallado, los freímos en abundante aceite, apartamos en papel absorbente para que suelten el aceite y emplatamos.


 Por otro lado la salsa que hicimos anteriormente la hemos pasado por la batidora y de vuelta a la sartén.
Incorporamos la nata y la cocinamos hasta que quede cremoso no liquido.


 Una vez listo y corregido de sal, apartamos, se lo ponemos por encima a los filetes y listo. Ya tenemos la cena.



 Bon appetit.




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