miércoles, 15 de enero de 2014

Huevos rellenos gratinados



Hay mil formas de hacer los huevos rellenos, de hecho en cada casa o en cada bar se hacen diferentes.
Estos son como los hacen en el restaurante de unos amigos, que por cierto son los mejores que he probado.

Ingredientes:
  • 10 Huevos
  • 2 latas de atún
  • 1 lata de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1/2 L de leche
  • 50g de queso rallado
  • 100g de harina de trigo
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, los enfriamos, pelamos y cortamos por la mitad.



Le sacamos las yemas, las picamos y reservamos todo.




En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos pochando la cebolla finamente picada


Cuando esté pochada añadimos los champiñones picados, el atún escurrido, sal, pimienta y nuez moscada.


Añadimos la harina y la cocinamos bien para que no quede cruda.
Cuando esté dorada incorporamos la leche, mezclamos bien y echamos la yema de huevo picada, apartando un poco para decorar después.


Con la ayuda de una cuchara rellenamos los huevos con la masa.


Los cubrimos con el queso rallado


Espolvoreamos yema de huevo por encima


Lo doramos en el horno con el grill y listo.


Bon appetit.




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